martedì 22 marzo 2011

Ceylon alla mandorla

Scheda Tea
Pezzetti ed aroma naturale di mandorla donano una nota deliziosa a questa miscela di Ceylon.

Il Ceylon Nero è un tea nero proveniente dall'isola dello Sri Lanka ed ha un profumo caratteristico molto fresco e dalle note di limone.

Ceylon Tea


Questo tea, della Peter's Tea House, è di media qualità a cui sono stati aggiunti aroma e pezzetti di mandorla, e in effetti si sente nell'infusione, in realtà si sente, a mio parere, anche un retrogusto di noce.

Tea Nero Ceylon Alla Mandorla
Questo Tea l'ho abbinato felicemente con i biscotti natalizi allo zenzero (tipo quelli dell'Ikea), con i wafer ripieni di nocciole.

Mi sono ripromessa di provarlo abbinato alla pasta ricotta e noci.

Credits: Peter's Tea House



    Fotografia con flash gentilmente concessami da Claudio






    Fotografia senza flash gentilmente concessami da Claudio


    Mercatino


    Questo tea, della teaway, costa 4,20 euro all'etto.
    • quantità: 1,5 g/tazza
    • durata infusione: 2-3 minuti
    • temperatura di infusione: 90°C
     

    Nessun commento:

    Posta un commento

    I commenti sono soggetti a moderazione umana, e non vengono pubblicati automaticamente.