venerdì 28 gennaio 2011

Ricetta indiana per la preparazione del tea

Questa ricetta mi è fornita da Roten, un ragazzo indiano.

Ingredienti:
  • Tea nero
  • Latte
  • Zucchero
  • Acqua

Attrezzatura:
  • Bollitore o pentola
  • Mixer
  • Colino

Preparazione
  • Frullate le foglie di tea fino ad ottenere una polvere sottile con il mixer.
  • Mettete la polvere in un pentolino con l'acqua fredda, 10 o 15 g per tazza.
  • Nel frattempo portate a ebollizione in un altro pentolino il latte in quantità di 3 o 4 tazze per ciascuna tazza di acqua utilizzata.
  • Portate a ebollizione il pentolino con l'acqua.
  • Aspettate 5 minuti.
  • Mescolate il contenuto dei due pentolini.
  • Filtrate e zuccherate.


Tips:
Il tea può essere utilizzato molte altre volte.

2 commenti:

  1. Domani lo provo e vi faccio sapere come è!

    RispondiElimina
  2. Beh come detto, ho provato la ricetta, a parte ovviamente un effetto collaterale dovuto alla presenza di latte caldo (altro che naturale regolarità!), beh all'inizio il sapore non era invitante, ma dopo qualche sorso, non ne ho potuto fare a meno!
    Come fosse una leggera droga, oltretutto anche l'effetto sulla psiche è stato inebriante, come quando si è brilli...
    Ragazzi da provare almeno una volta nella vita!

    RispondiElimina

I commenti sono soggetti a moderazione umana, e non vengono pubblicati automaticamente.